BUONA LA PRIMA!!!

Come prima gara dei Runners Lanciano non possiamo lamentarci, nonostante il forfait mio e di Tiziana Calbè causa virus intestinale, quello del Segretario e dei Consiglieri causa acciacchi vari , dei coniugi Di Lallo che giustamente hanno voluto correre la loro ultima gara 2014 con i colori del csks e nonostante abbiamo atleti che non hanno mai fatto una gara e forse con quel freddo non era facile esordire l'unico temerario è stato Adamo Cocco, ci siamo presentati con un discreto numero di atleti (8).

Quattro i piazzamenti di categoria tra cui due primi posti la lady Emanuela ed il vecchietto Nello oltre al secondo posto del Presidente ( lontano dai suoi tempi) ed un quarto di un ottimo Luigi Guida in una categoria agguerrita la MM45.

Buona anche la gara di Vinicio Bruni che ha ottenuto il personale sulle gare brevi media 4,43" al km, Silverii Consiglio lontano dalle gare da tanto tempo,  Di Pasquale Giuseppe arrivato poco prima della partenza senza aver effettuato il riscaldamento, Di Lallo Nicolino che nonostante problemi fisici si è piazzato 8° di categoria nella MM45 e della lady Bellini Mirian nella non competitiva con promessa di un esordio in una competitiva.

Un plauso a tutti presenti e non per il loro impegno, disponibilità e partecipazione a qualsiasi nostra attività.